通知通告 | 更多>> 
  办事指南 | 更多>> 

安逸社区联合建工物业志愿者学雷锋活动

发布时间:2019-03-04

    3月份的学雷锋活动在街道各社区积极热烈地开展着,安逸社区的各界志愿者服务队也一如既往地参与其中,继承优良传统,弘扬雷锋精神!

    34日上午九点半,30多名物业公司志愿者以及社工志愿者们,在安园67号楼院里,捡拾白色垃圾和烟头,清理绿篱中的废弃物,擦拭宣传栏等,不辞辛劳,细致认真地清理一个多小时,维护了小区整体卫生环境,引领居民,以表率榜样的力量,推动文明社区的建设。

    各位志愿者纷纷表示,这将是一项长期坚持实施的志愿服务活动,大家衷心希望通过自己的努力营造并创建出良好的文明卫生环境氛围,弘扬志愿精神,引领时代风尚。展示社区各界居民积极健康的精神面貌,为和谐宜居的社区添砖加瓦。体现志愿服务是社会文明进步的重要标志!

技术支持:北京潮虹伟业科技开发有限公司
京ICP备11020695号-1   

 

京公网安备 11010502019252号